Нейрогаджеты для полиграфов RUBICON

Начиная с осени 2019 года, все модели полиграфов Рубикон будет возможность комплектовать нейрогаджетами любой из представленных моделей. По требованиям международных стандартов классический полиграф должен регистрировать 4 вида физиологической активности. Однако, для получения качественных результатов помимо физиологических каналов необходима регистрация мозговой активности, которая является причинным фактором (психика человека первично реагирует на стимулы, а затем эта активность проявляется в организме).

Модельный ряд

Представленные модели гаджетов могут регистрировать динамику изменения вызванных потенциалов мозга одновременно по 5 типам волновых процессов. Применение классических полиграфов Рубикон с нейрогаджетами позволяет на порядок более точно регистрировать реакции напряжения / расслабления человека в ответ на предъявленные вопросы / стимулы, а также отличать их от наведенных / артефактных реакций: противодействия психического или физического, ориентировочных реакций, автоматизма деятельности организма и так далее.

Технические характеристики

 

Технические характеристики гаджетов отличаются тем, что модель М-1 регистрирует только мозговую активность, модели М-2 и R-2 фиксируют ещё и физиологическую активность (3-4 канала). Модель R-2 по количеству и специфике физиологических каналов соответствует стандартам ASTM и ДСТУ, что позволяет со временем применять её как совместно с классическим полиграфом, так и в отдельности от него.

Осенью – зимой 2019 года начинаются продажи всех гаджетов, которые будут работать совместно с полиграфами Рубикон любой модели при помощи новой версии ПО Rubicon v.2. Первично в программном обеспечении будет доступен экспертный анализ реакций.

В 2020 году планируется добавление в ПО новой опции автоматического анализа реагирования на основе искусственного интеллекта.

Обучение работе с нейрогаджетами

Начиная с осени 2019 года, специалисты / новички смогут обучиться у нас на курсах повышения квалификации / базовых курсах по практическому применению нейрогаджетов для таких целей:

  • оценка достоверности сообщаемой информации (детекция лжи);
  • оценка текущего состояния респондента в ходе собеседования;
  • контроль / коррекция психологических / физиологических состояний по принципу БОС (биологически обратной связи);
  • объективный контроль при диагностике / терапии заболеваний.

 

Цены на предварительный заказ нейрогаджетов